Staudensellerie-Suppe

  500g Staudensellerie
  60g Butter oder Margarine
  600ml Gemüsebrühe
  200g Kräuterfrischkäse
   Salz, Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden
und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten. 1/4 des Selleries
herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit
der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter
Rühren aufkochen.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des
Selleries und dem Grün anrichten.

Pro Portion ca. 379 kcal/1586 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 22.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppe, Creme, Sellerie, Frischkäse, P4



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