Steak "Denver"

 
Für 2 Personen: 2 Nacken-Steaks Denver
  2 mittelgrosse Kartoffeln
  250g Frischquark
   Brühe
   Sahne
   etwas Milch
   Kräuter der Saison
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie hüllen und im Backofen
garen, Quark in eine Schüssel geben, mit etwas Milch bis zur cremigen
Konsistenz rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die
kleingehackten Kräuter zufügen. Denver Steaks in beschichtete Pfanner mit
wenig Fett bei grosser Hitze von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten,
danach warm stellen. Font in etwas Brühe ablösen, mit Sahne zur Sosse
binden, Steaks auf vorgewärmte Teller legen, Sauce angiessen,
Folienkartoffeln etwas öffnen und mit Kräuterquark füllen, auf die Teller
geben und sofort servieren. Kühles Bier schmeckt dazu ebensogut wie
feuriger Rotwein.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinesteaks



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