Steak "Denver"
Für 2 Personen: | 2 Nacken-Steaks Denver | |
2 mittelgrosse Kartoffeln | ||
250g Frischquark | ||
Brühe | ||
Sahne | ||
etwas Milch | ||
Kräuter der Saison | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie hüllen und im Backofen
garen, Quark in eine Schüssel geben, mit etwas Milch bis zur cremigen
Konsistenz rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die
kleingehackten Kräuter zufügen. Denver Steaks in beschichtete Pfanner mit
wenig Fett bei grosser Hitze von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten,
danach warm stellen. Font in etwas Brühe ablösen, mit Sahne zur Sosse
binden, Steaks auf vorgewärmte Teller legen, Sauce angiessen,
Folienkartoffeln etwas öffnen und mit Kräuterquark füllen, auf die Teller
geben und sofort servieren. Kühles Bier schmeckt dazu ebensogut wie
feuriger Rotwein.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinesteaks
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratatouille II
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen te ...
Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette
Fenchel, Gemüsezwiebel, Zwiebellauch, Zucchini und Lauch putzen und in gleich große Streifen schneiden. Zunächst nur Fe ...
Ratatouille mit Fisch
Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln reinigen und in gleich grosse Würfel schneiden. Das Gemüse im Oliv ...
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen te ...
Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette
Fenchel, Gemüsezwiebel, Zwiebellauch, Zucchini und Lauch putzen und in gleich große Streifen schneiden. Zunächst nur Fe ...
Ratatouille mit Fisch
Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln reinigen und in gleich grosse Würfel schneiden. Das Gemüse im Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe