Steak "Denver"
Für 2 Personen: | 2 Nacken-Steaks Denver | |
2 mittelgrosse Kartoffeln | ||
250g Frischquark | ||
Brühe | ||
Sahne | ||
etwas Milch | ||
Kräuter der Saison | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie hüllen und im Backofen
garen, Quark in eine Schüssel geben, mit etwas Milch bis zur cremigen
Konsistenz rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die
kleingehackten Kräuter zufügen. Denver Steaks in beschichtete Pfanner mit
wenig Fett bei grosser Hitze von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten,
danach warm stellen. Font in etwas Brühe ablösen, mit Sahne zur Sosse
binden, Steaks auf vorgewärmte Teller legen, Sauce angiessen,
Folienkartoffeln etwas öffnen und mit Kräuterquark füllen, auf die Teller
geben und sofort servieren. Kühles Bier schmeckt dazu ebensogut wie
feuriger Rotwein.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinesteaks
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kreolische Sauce
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die O ...
Kreolisches Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark, die ...
Kreplech (Öhrchen)
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf dreh ...
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die O ...
Kreolisches Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark, die ...
Kreplech (Öhrchen)
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf dreh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe