Steak a la Lothar
200g Rinderhüftsteak | ||
1 Stange Lauch | ||
3 Kartoffel | ||
100g Speck, durchwachsen | ||
200ml Sahne | ||
Öl | ||
Petersilie | ||
Rotwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Senf | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst Am 08.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderhüftsteak würzen, in einer Pfanne anbraten
und im Ofen bei 180 Gradc zu Ende garen. Den Lauch in Scheiben
schneiden, in wenig Wasser dünsten, mit Sahne auffüllen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in Stifte
schneiden und in Öl anbraten.
Den Speck in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Rotwein
reduzieren lassen, Senf einrühren und etwas Sahne und Tomatenmark
dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit Petersilie
verfeinern und auf einem Teller anrichten, den Lauch und das Fleisch
dazugeben.
Alles mit der Sauce umranden.
: Team "Paprika" für nur DM 14.15:
: Fleurons a la Blutwurst
: Steak a la Lothar
: Kirschsuppe
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böhmischer Rostbraten
Rostbraten leicht klopfen, an den Rändern etwas einschneiden. Beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer Seite dà ...
Bohnen
Entdecken Sie ein vielseitiges Gemüse Prinzeßböhnchen sind die feinsten und zartesten unter den grünen Bohnen, sie s ...
Bohnen - Info I
Bohnen: Hülsenfrüchte der einjährigen Leguminose "Phaseolus vulgaris L.", Hülsen fleischig, Kerne weiss (bevorzu ...
Rostbraten leicht klopfen, an den Rändern etwas einschneiden. Beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer Seite dà ...
Bohnen
Entdecken Sie ein vielseitiges Gemüse Prinzeßböhnchen sind die feinsten und zartesten unter den grünen Bohnen, sie s ...
Bohnen - Info I
Bohnen: Hülsenfrüchte der einjährigen Leguminose "Phaseolus vulgaris L.", Hülsen fleischig, Kerne weiss (bevorzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe