Steak Americano
2 Porterhouse-Steaks | ||
2tb grüner Pfeffer (Dose) | ||
1tb Hickory-Salz | ||
2tb Öl | ||
1tb Zitronensaft | ||
4 Tomaten | ||
4 Maiskolben | ||
4 Zwiebeln, mittelgross | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Barbecü | ||
Pommes Frites |
Zubereitung:
Grünen Pfeffer mit der Gabel etwas zerdrücken. Die Steaks mit
Hickory-Salz einreiben. Öl und Zitronensaft vermengen. Die Steaks
damit einpinseln. Jeweils eine Seite der Steaks mit grünem Pfeffer
bestreichen.
Steaks aufeinanderlegen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Das Fleisch noch einmal leicht einölen und auf dem Grill von jeder
Seite ca. 3 Minuten grillen.
Tomaten kreuzweise einschneiden, Maiskolben mit Butter bestreichen,
Zwiebeln halbieren. Alles salzen und pfeffern. 10 Minuten grillen und
mit dem Fleisch zusammen servieren.
Dazu passt dann Stangenweissbrot.
Man(n) oder Frau kann evtl. auch Pommes Frites dazu machen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Steaks, Barbecü, Hauptgericht, Rindfleisch,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den La ...
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Olivenöl anbraten, in Butter nachschwenken, Zwiebelscheiben und entkernte Tomatenspa ...
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestre
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säürn, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen T ...
Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den La ...
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Olivenöl anbraten, in Butter nachschwenken, Zwiebelscheiben und entkernte Tomatenspa ...
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestre
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säürn, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe