Steak Americano

  2 Porterhouse-Steaks
  2tb grüner Pfeffer (Dose)
  1tb Hickory-Salz
  2tb Öl
  1tb Zitronensaft
  4 Tomaten
  4 Maiskolben
  4 Zwiebeln, mittelgross
   Salz
   Pfeffer
   Butter
   Barbecü
   Pommes Frites



Zubereitung:
Grünen Pfeffer mit der Gabel etwas zerdrücken. Die Steaks mit
Hickory-Salz einreiben. Öl und Zitronensaft vermengen. Die Steaks
damit einpinseln. Jeweils eine Seite der Steaks mit grünem Pfeffer
bestreichen.

Steaks aufeinanderlegen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Das Fleisch noch einmal leicht einölen und auf dem Grill von jeder
Seite ca. 3 Minuten grillen.

Tomaten kreuzweise einschneiden, Maiskolben mit Butter bestreichen,
Zwiebeln halbieren. Alles salzen und pfeffern. 10 Minuten grillen und
mit dem Fleisch zusammen servieren.

Dazu passt dann Stangenweissbrot.

Man(n) oder Frau kann evtl. auch Pommes Frites dazu machen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Steaks, Barbecü, Hauptgericht, Rindfleisch,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den La ...
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Olivenöl anbraten, in Butter nachschwenken, Zwiebelscheiben und entkernte Tomatenspa ...
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestre
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säürn, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe