Bratwurst Mit Apfel-Möhren-Gemüse

  8 Bratwürste, grob ungebrüht
  2tb Öl
 
Für Das Gemüse: 700g Möhren,
  3 Zwiebeln (150 g)
  3 Äpfel (600 g)
  1 Zitrone (Saft)
  20g Butter oder Margarine
  0.125l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
   Zimt



Zubereitung:
Zuerst für das Gemüse Möhren waschen, schälen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Äpfel nach Wunsch schälen,
halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren im heissen Fett
andünsten. Brühe angiessen, würzen und ca. 15 Minuten dünsten.
Äpfel nach 10 Minuten zum Gemüse geben. Kräftig abschmecken.
Bratwürste im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen
anrichten.

Dazu: Petersilienkartoffeln

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
Zubereitung: Die Schwarzwurzeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in Sahne mit etwas Brühe garkochen. Die Kartoffeln ...
Rehrücken mit Spitzkohlstrudel in Schokoladensauce
Das ausgelöste Fleisch mit Wacholderbeeren und Nussöl 3-4 Stunden marinieren. Für die Sauce die zerkleinerten Rehknochen ...
Rehrücken mit süßer Kruste
Backofen vorheizen (230 Grad). :Lebkuchenkruste: :Butter schaumig schlagen, alle Zutaten untermischen. Rehrücken von Häu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe