Bratwurst Mit Apfel-Möhren-Gemüse

  8 Bratwürste, grob ungebrüht
  2tb Öl
 
Für Das Gemüse: 700g Möhren,
  3 Zwiebeln (150 g)
  3 Äpfel (600 g)
  1 Zitrone (Saft)
  20g Butter oder Margarine
  0.125l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
   Zimt



Zubereitung:
Zuerst für das Gemüse Möhren waschen, schälen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Äpfel nach Wunsch schälen,
halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren im heissen Fett
andünsten. Brühe angiessen, würzen und ca. 15 Minuten dünsten.
Äpfel nach 10 Minuten zum Gemüse geben. Kräftig abschmecken.
Bratwürste im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen
anrichten.

Dazu: Petersilienkartoffeln

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel 'Saltimbocca'
Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmässig flachdrüc ...
Schnitzel, eingelegt.
Aus der Schulter den Knochen auslösen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Schnitzelauflauf
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine Stücke schneiden. Stücke in Auflaufform legen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe