Bratwurst Mit Apfel-Möhren-Gemüse

  8 Bratwürste, grob ungebrüht
  2tb Öl
 
Für Das Gemüse: 700g Möhren,
  3 Zwiebeln (150 g)
  3 Äpfel (600 g)
  1 Zitrone (Saft)
  20g Butter oder Margarine
  0.125l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
   Zimt



Zubereitung:
Zuerst für das Gemüse Möhren waschen, schälen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Äpfel nach Wunsch schälen,
halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren im heissen Fett
andünsten. Brühe angiessen, würzen und ca. 15 Minuten dünsten.
Äpfel nach 10 Minuten zum Gemüse geben. Kräftig abschmecken.
Bratwürste im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen
anrichten.

Dazu: Petersilienkartoffeln

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
Lauch rüsten, der Länge nach halbieren, waschen und in zündholzlange Streifchen schneiden. Ingwer schälen und an der Bir ...
Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorgfältig klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen. ...
Gefüllte Sepiafilets
Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe