Steak mit Zwiebelkompott
750g Zwiebeln in Ringen | ||
50g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Weinessig | ||
3tb Creme fraiche | ||
4 Rindersteaks | ||
1tb Estragon frisch gehackt | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und
einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche einrühren und
weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Steaks pfeffern und mit Estragon würzen. In heissem Öl von jeder
Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Min. braten. Anschliessend leicht
salzen.
Dazu: Bauernbrot und Salat
* Quelle: Nach Südwest-Text
Erfasst: Ulli Fetzer
22.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 17 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasteten mit Gemüseragout
Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen ...
Pastetenteig 1
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wass ...
Pastetenteig 2
Das Mehl in eine Backschüssel geben. In der Mitte eine kleine Mulde machen Schmalz zerteilen, mit Eidotter, Wasser ...
Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen ...
Pastetenteig 1
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wass ...
Pastetenteig 2
Das Mehl in eine Backschüssel geben. In der Mitte eine kleine Mulde machen Schmalz zerteilen, mit Eidotter, Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe