Steak mit Zwiebelkompott

  750g Zwiebeln in Ringen
  50g Butter
   Salz, Pfeffer
  2tb Weinessig
  3tb Creme fraiche
  4 Rindersteaks
  1tb Estragon frisch gehackt
  2tb Öl



Zubereitung:
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und
einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche einrühren und
weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.

Steaks pfeffern und mit Estragon würzen. In heissem Öl von jeder
Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Min. braten. Anschliessend leicht
salzen.

Dazu: Bauernbrot und Salat

* Quelle: Nach Südwest-Text
Erfasst: Ulli Fetzer
22.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 17 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasteten mit Gemüseragout
Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen ...
Pastetenteig 1
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wass ...
Pastetenteig 2
Das Mehl in eine Backschüssel geben. In der Mitte eine kleine Mulde machen Schmalz zerteilen, mit Eidotter, Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe