Steak- und Roastbeef-Kartoffeln

  125g Kartoffeln, gerieben
  250g Weizenmehl
  3 Eier
  0.75 Tasse/n Milch
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  50g Butter
  2ts Käse, gerieben
  2ts Nüsse, gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln in einem frischen Tuch ausdrücken. Mehl sieben, mit
Eigelben und nicht zu viel Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Kartoffeln, Salz, Pfeffer und geschlagenes Eiweiss unterziehen. In eine
gebutterte flammfeste Schüssel schütten. Mit einem Pfannenmesser, das
in heisses Wasser getaucht wurde, glattstreichen, mit Käse und Nüssen
bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und in heisser Röhre
(225-250° C) überbacken.

Wie der Name sagt: unser Gericht ist eine leckere Zutat zu allem
Gerösteten und Gebratenen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 30.01.02 von Guy B



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