Steaklets mit Tomate & Mozzarella

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 30 Minuten
  250g Champignons
  3tb Butter oder Margarine
  300g TK-Steaklets (4 Stück)
   Schwarzer Pfeffer & Salz
  2md Tomaten
  1bn Schnittlauch
  125g Mozzarella
  250g Feine Bandnudeln
  125g Schlagsahne
  125ml Gemüsebrühe
   Evtl. rosa Beeren



Zubereitung:
*3-4 personen Schon wieder Schulschluss? Dann muss jetzt schnell "was
G'scheits" auf den Tisch Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. 2 EL Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Steaklets
unaufgetaut darin rundum ca. 10 Mi nuten braten. Pilze 5 Minuten
mitbraten, würzen.

Tomaten und Schnittlauch waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.

Steaklets in der Pfanne mit Tomaten, Hälfte Pilzen und Käse bedecken.
Sahne und Brühe angiessen, aufkocheh und zugedeckt ca. 2 Minuten
köcheln, bis der Käse etwas geschmolzen ist.

Schnittlauch zu den kochenden Nudeln geben, abgiessen. 1 EL Fett
zufügen. Anrichten, mit rosa Beeren bestreuen.

Portion ca. 640 kcal, E 26 g, F 34 g, KH 55 g



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