Steaklets mit Tomate & Mozzarella
ZUBEREITUNGSZEIT: | ca. 30 Minuten | |
250g Champignons | ||
3tb Butter oder Margarine | ||
300g TK-Steaklets (4 Stück) | ||
Schwarzer Pfeffer & Salz | ||
2md Tomaten | ||
1bn Schnittlauch | ||
125g Mozzarella | ||
250g Feine Bandnudeln | ||
125g Schlagsahne | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Evtl. rosa Beeren |
Zubereitung:
*3-4 personen Schon wieder Schulschluss? Dann muss jetzt schnell "was
G'scheits" auf den Tisch Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. 2 EL Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Steaklets
unaufgetaut darin rundum ca. 10 Mi nuten braten. Pilze 5 Minuten
mitbraten, würzen.
Tomaten und Schnittlauch waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.
Steaklets in der Pfanne mit Tomaten, Hälfte Pilzen und Käse bedecken.
Sahne und Brühe angiessen, aufkocheh und zugedeckt ca. 2 Minuten
köcheln, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
Schnittlauch zu den kochenden Nudeln geben, abgiessen. 1 EL Fett
zufügen. Anrichten, mit rosa Beeren bestreuen.
Portion ca. 640 kcal, E 26 g, F 34 g, KH 55 g
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