Steak-Pie

  150g TK-Blätterteig
  2 Zwiebeln
  0.5bn Petersilie
  20g Butter oder Margarine
  300g Rindfleisch aus dem Roastbeefstück
  25g Speisestärke
   Salz
   Pfeffer
  150g Champignons
  0.25l Brühe
  1 Eigelb
  1tb Wasser



Zubereitung:
Blätterteigscheiben antauen lassen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Butter oder
Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Petersilie
unterrühren und beiseite stellen.
Fleisch in feine Scheiben schneiden. Speisestärke mit Salz und
Pfeffer mischen, Fleisch damit bestäuben Champignons blättrig
schneiden. Fleisch, Pilze und Zwiebelmasse in eine flache Auflaufform
schichten und mit Brühe begießen.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, in Größe der Form ausrollen,
Zutaten damit abdecken, Rand fest andrücken und in der Mitte der
Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen.
Eigelb mit Wasser verquirlen und Teigdeckel damit bestreichen. In
den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 50 bis 60 Minuten.
Die Steak-Pie in der Form auf den Tisch bringen.
Beilage: Blattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte litauische Suppe (Chlodnik
Eine kalte, nicht gekochte Suppe - vitaminreich, angenehm säürlich und erfrischend. Es gibt mehrere Arten von Chlodnik ...
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben ...
Kalte Melonensuppe
Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe