Steaks Barbados
4 Rinder-Steaks | ||
1 Mango (reif) | ||
1 Papaya (reif) | ||
300g Wassermelone (frisch) | ||
300g Ananas (frisch) | ||
2tb Limettensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
2ts Minze (frisch) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
10 Ganze Pimentbeeren (evtl. mehr) | ||
2tb Brauner Rum | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und die Pimentbeeren. Mischen Sie
beides mit dem Cayennepfeffer, Rum, 1 EL Öl und etwas schwarzem
Pfeffer.
Bestreichen Sie die Steaks mit dieser Marinade und lassen Sie sie über
Nacht im Kühlschrank ziehen. Nehmen Sie sie ca. eine halbe Stunde vor
dem Braten aus dem Kühlschrank.
Entkernen Sie die Papaya. Schälen Sie alle Früchte und schneiden Sie
sie in dünne Scheiben, die Sie auf vier Tellern anrichten.
Hacken Sie die Minze und verquirlen Sie sie mit 1 EL Öl, Limettensaft
und etwas Salz.
Braten Sie die Steaks in Öl von beiden Seiten, bis sie die gewünschte
Garung haben. Richten Sie sie dann auf den Tellern an und beträufeln
Sie sie mit der Minz-Mischung.
___________________________________________________________ Quelle:
http://www.kochen-international.de/50172693610e76c07/index.html
Gerichte von A - Afganistan bis Z- Zypern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerstampfe
Bei uns werden Schweinerippchen gemeinsam mit dem Sauerkraut in ausreichender Flüssigkeit weichgekocht. Kartoffelstück ...
Sauersüsse Johannisbeeren
Johannisbeeren statt Preiselbeeren? :> Stimmt es, dass man die sauersüssen Preiselbeeren :> auch mit Johannisbeeren ma ...
Sauersüsse Quittenschnitze
(*) Einmachgläser a 5 dl. Quitten abreiben, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, Früchte in Schnitze schneide ...
Bei uns werden Schweinerippchen gemeinsam mit dem Sauerkraut in ausreichender Flüssigkeit weichgekocht. Kartoffelstück ...
Sauersüsse Johannisbeeren
Johannisbeeren statt Preiselbeeren? :> Stimmt es, dass man die sauersüssen Preiselbeeren :> auch mit Johannisbeeren ma ...
Sauersüsse Quittenschnitze
(*) Einmachgläser a 5 dl. Quitten abreiben, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, Früchte in Schnitze schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe