Steaks mit Kapernsosse

  3tb Öl
  4 Rinderfiletsteaks
  0.25l Trockener Weisswein
  4tb Kapern
  200g Creme double
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer



Zubereitung:
Das Öl in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die
Filetsteaks gründlich trocken tupfen und bei starker Hitze auf jeder
Seite 3 Minuten kräftig braten. Die Steaks auf eine Platte legen und
zugedeckt beiseite stellen.

Das Bratfett wegkippen und den Bratensatz mit dem Weisswein loskochen
und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen.

Die Kapern mit der Creme double dazu geben und weitere 3 Minuten
köcheln, bis die Sosse eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer
und Cayennepfeffer würzen.

Die Filetsteaks mitsamt dem ausgetretenen Fleischsaft in die Sosse
legen und weitere 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleischtopf*
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte, geviertelte, grüne Bananen 8 El gemahlene Erdnüsse ...
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
Die Chilischoten in wenig Wasser einweichen. Alle Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Tamarinde mit dem Essig im Mixer zu ei ...
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
Die Chilischoten in wenig Wasser einweichen. Alle Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Tamarinde mit dem Essig im Mixer zu ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe