Bratwurst mit Biersauce

  4 Bratwürste
  50g Margarine
  500ml Malzbier
  4 Pfefferkuchen
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Milch



Zubereitung:
Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen,
anschliessend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm stellen.
Für die Sauce wird im Bratfett der Pfefferkuchen aufgelöst, mit dem
Bier begossen und aufgekocht.
mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt, wird sie über die
Bratwürste gegossen, dazu gibt es Kartoffelpüree.

Quelle:"Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer,
Kinderbuchverlag Berlin 1987 abgetippt von Th.Pfaffenbrot Erfasser:

Stichworte: Bratwurst, Berlin, Sosse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachte Zitronen (L'hamed mrequed)
Die Zitronen gründlich waschen. So vierteln, dass die einzelnen Teile noch miteinander verbunden bleiben. Das Inner ...
Eingemachte Zucchini
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen ...
Eingemachte Zucchini
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe