Bratwurst mit Biersauce
4 Bratwürste | ||
50g Margarine | ||
500ml Malzbier | ||
4 Pfefferkuchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Milch |
Zubereitung:
Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen,
anschliessend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm stellen.
Für die Sauce wird im Bratfett der Pfefferkuchen aufgelöst, mit dem
Bier begossen und aufgekocht.
mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt, wird sie über die
Bratwürste gegossen, dazu gibt es Kartoffelpüree.
Quelle:"Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer,
Kinderbuchverlag Berlin 1987 abgetippt von Th.Pfaffenbrot Erfasser:
Stichworte: Bratwurst, Berlin, Sosse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingemachte Zitronen (L'hamed mrequed)
Die Zitronen gründlich waschen. So vierteln, dass die einzelnen Teile noch miteinander verbunden bleiben. Das Inner ...
Eingemachte Zucchini
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen ...
Eingemachte Zucchini
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen la ...
Die Zitronen gründlich waschen. So vierteln, dass die einzelnen Teile noch miteinander verbunden bleiben. Das Inner ...
Eingemachte Zucchini
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen ...
Eingemachte Zucchini
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe