Steaks nach Art der Westindischen Inseln

  4 Sirloin-Steaks; je 200-250 g
  4 Knoblauchzehen; zerdrückt
  1ts Salz
  1ts Pfeffer aus der Mühle
  2 Limonen; Saft
   Butter



Zubereitung:
Ein Standardgericht, einmal abgewandelt, Pep in jede Grillparty bringt
und das Steak einmal anders schmecken lässt.

Die Steaks flachklopfen, dabei aber nicht die Fasern verletzen. Salzen,
pfeffern und mit Knoblauch und Limonensaft einreiben und zugedeckt 40
min stehen lassen.

Auf dem Grill mit zerlassener Butter bepinseln und auf jeder Seite 5-6
min grillen, oder, falls kein Grill zur Hand ist, in einer gusseisernen
Pfanne die Butter schmelzen und die Steaks auf jeder Seite 5-6 min
bräunen lassen.
Sofort servieren. Dazu passt Reis, Baguette und Salat.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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