Steaks nach Art der Westindischen Inseln
4 Sirloin-Steaks; je 200-250 g | ||
4 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Limonen; Saft | ||
Butter |
Zubereitung:
Ein Standardgericht, einmal abgewandelt, Pep in jede Grillparty bringt
und das Steak einmal anders schmecken lässt.
Die Steaks flachklopfen, dabei aber nicht die Fasern verletzen. Salzen,
pfeffern und mit Knoblauch und Limonensaft einreiben und zugedeckt 40
min stehen lassen.
Auf dem Grill mit zerlassener Butter bepinseln und auf jeder Seite 5-6
min grillen, oder, falls kein Grill zur Hand ist, in einer gusseisernen
Pfanne die Butter schmelzen und die Steaks auf jeder Seite 5-6 min
bräunen lassen.
Sofort servieren. Dazu passt Reis, Baguette und Salat.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten mit Mangoglasur
(*) für acht bis zehn Personen 1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und im Mixer pürieren. ...
Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló
Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben und in heissem Öl oder Butter kurzgebraten. Man l ...
Schweinebraten mit Rhabarbersauce
* Ergibt etwa 4-6 Portionen Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Überschüssiges Fett von der Schweinelende schneiden ...
(*) für acht bis zehn Personen 1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und im Mixer pürieren. ...
Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló
Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben und in heissem Öl oder Butter kurzgebraten. Man l ...
Schweinebraten mit Rhabarbersauce
* Ergibt etwa 4-6 Portionen Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Überschüssiges Fett von der Schweinelende schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe