Steckbrief Fisch: Bachforelle
Zubereitung:
:Deutsch Bachforelle
:Engl. Brook trout, river trout
:Franz. Truite de ruisseau, truite de riviere
:Ital. Trota di fiume, trota di torrente
:Span. Trucha
:Familie: Süsswasser- und Wanderfische
Alle Forellen -je nach Lebensraum in Unterarten gegliedert- gehören
zur Familie der Lachse.
Einer der schmackhaftesten Süsswasserfische, der je nach Lebensgebiet
eine besondere Färbung annimmt und kleine fliessende Gewässer
bevorzugt.
Die Bachforelle ist fettarm, 25 bis 40 cm lang und geräuchert eine
Delikatesse.
Zubereitungsarten: Wie unter Seeforelle beschrieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf Zucchininudeln
*als Fischgang Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine), dann längs in dü ...
Zander auf Zucchininudeln
: Ganz einfach, Raffiniert 1. Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine). dan ...
Zander aus dem Ofen mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone und Petersilie füllen. Die Kartoffeln ca. 5 Minuten in kochendem ...
*als Fischgang Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine), dann längs in dü ...
Zander auf Zucchininudeln
: Ganz einfach, Raffiniert 1. Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine). dan ...
Zander aus dem Ofen mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone und Petersilie füllen. Die Kartoffeln ca. 5 Minuten in kochendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe