Steckbrief Fisch: Bachforelle

  



Zubereitung:
:Deutsch Bachforelle
:Engl. Brook trout, river trout
:Franz. Truite de ruisseau, truite de riviere
:Ital. Trota di fiume, trota di torrente
:Span. Trucha

:Familie: Süsswasser- und Wanderfische

Alle Forellen -je nach Lebensraum in Unterarten gegliedert- gehören
zur Familie der Lachse.

Einer der schmackhaftesten Süsswasserfische, der je nach Lebensgebiet
eine besondere Färbung annimmt und kleine fliessende Gewässer
bevorzugt.

Die Bachforelle ist fettarm, 25 bis 40 cm lang und geräuchert eine
Delikatesse.

Zubereitungsarten: Wie unter Seeforelle beschrieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander auf Zucchininudeln
*als Fischgang Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine), dann längs in dü ...
Zander auf Zucchininudeln
: Ganz einfach, Raffiniert 1. Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine). dan ...
Zander aus dem Ofen mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone und Petersilie füllen. Die Kartoffeln ca. 5 Minuten in kochendem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe