Steckbrief Fisch: KRABBEN

  



Zubereitung:
Deutsch Krabben / auch als Taschenkrebse im Handel

Engl. Crabs

Franz. Crabes

Ital. Granchio

Span. Cangrechio

Familie: Krustentiere

Krabben gehören zu den zehnfüssigen Krebstieren, die eine Breite von 15 bis
20cm erreichen und bis zu 6kg wiegen können.
Krabben leben in Brandungsgebieten der Meere von der Biskaya bis nach
Norwegen, im Mittelmeer, an der pazifischen Küste Nordamerikas und Alaskas
sowie bei den Bahamas.
Krabbenfleisch wird in Dosen angeboten.

Zubereitungsarten:

Das Krabbenfleisch kann wie Krebs, Hummer- und Langustenfleisch verwendet
werden.

* Quelle: Nach Gräfe und Unzer Fisch
erfasst Ilka Spiess
** Gepostet von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, Krustentier,, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen mit Joghurt
Die Auberginen auf einem Stück Alufolie im 225 Grad heissen Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie innen gut weich si ...
Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsanes me kreas)
Die Auberginen längs halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, das Kalbfleisch in kleine ...
Auberginen mit Kräutersauce
Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe