Steckbrief Fisch: KRABBEN

  



Zubereitung:
Deutsch Krabben / auch als Taschenkrebse im Handel

Engl. Crabs

Franz. Crabes

Ital. Granchio

Span. Cangrechio

Familie: Krustentiere

Krabben gehören zu den zehnfüssigen Krebstieren, die eine Breite von 15 bis
20cm erreichen und bis zu 6kg wiegen können.
Krabben leben in Brandungsgebieten der Meere von der Biskaya bis nach
Norwegen, im Mittelmeer, an der pazifischen Küste Nordamerikas und Alaskas
sowie bei den Bahamas.
Krabbenfleisch wird in Dosen angeboten.

Zubereitungsarten:

Das Krabbenfleisch kann wie Krebs, Hummer- und Langustenfleisch verwendet
werden.

* Quelle: Nach Gräfe und Unzer Fisch
erfasst Ilka Spiess
** Gepostet von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, Krustentier,, P1



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