Steckbrief Fisch: Lachsforelle,Meerforelle,Silberlachs
Zubereitung:
:Deutsch Lachsforelle, Meerforelle, Silberlachs
:Engl. Sea trout, brown trout
:Franz. Truite saumonee
:Ital. Trota salmonata
:Span. Trucha salmonata
:Familie: Süsswasser- und Wanderfische
Alle Forellen -je nach Lebensraum in Unterarten gegliedert- gehören
zur Familie der Lachse.
Ein besonders schmackhafter fetter Wanderfisch, der vorwiegend im
nördlichen Atlantik, im Eismeer sowie in Nord- und Ostsee lebt und zum
Laichen in die Flüsse zieht.
Die Lachsforelle wird 80 cm bis 1m lang und 1 bis 5 kg schwer.
Zubereitungsarten:
Wie unter Seeforelle beschrieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfarce
Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss zufügen, ...
Zanderfilet (überbacken)
Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. D ...
Zanderfilet a la Georgsburg
LAUCHBETT Den Lauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Schlagsahne erhitzen. Den Lauch hinein, und aufkochen ...
Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss zufügen, ...
Zanderfilet (überbacken)
Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. D ...
Zanderfilet a la Georgsburg
LAUCHBETT Den Lauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Schlagsahne erhitzen. Den Lauch hinein, und aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe