Steckbrief Fisch: Lachsforelle,Meerforelle,Silberlachs

  



Zubereitung:
:Deutsch Lachsforelle, Meerforelle, Silberlachs
:Engl. Sea trout, brown trout
:Franz. Truite saumonee
:Ital. Trota salmonata
:Span. Trucha salmonata

:Familie: Süsswasser- und Wanderfische

Alle Forellen -je nach Lebensraum in Unterarten gegliedert- gehören
zur Familie der Lachse.

Ein besonders schmackhafter fetter Wanderfisch, der vorwiegend im
nördlichen Atlantik, im Eismeer sowie in Nord- und Ostsee lebt und zum
Laichen in die Flüsse zieht.

Die Lachsforelle wird 80 cm bis 1m lang und 1 bis 5 kg schwer.

Zubereitungsarten:

Wie unter Seeforelle beschrieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfarce
Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss zufügen, ...
Zanderfilet (überbacken)
Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. D ...
Zanderfilet a la Georgsburg
LAUCHBETT Den Lauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Schlagsahne erhitzen. Den Lauch hinein, und aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe