Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN

  



Zubereitung:
Deutsch Riesengarnelen

Engl. Prawns, King Prawns

Franz. Crevettes roses

Ital. Gamberoni

Span. Gambas

Familie: Krustentiere

Echte Garnelen, die eine Grösse von 17 bis 23cm erreichen.

Zubereitungsarten:

Alle für Kaisergranat beschriebenen.

* Quelle: Nach Gräfe und Unzer Fisch
erfasst Ilka Spiess
** Gepostet von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, Krustentier,, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poularde in Tokajer
Poularde abspülen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit Salz einreiben und in eine Schüssel legen. Wacholde ...
Poularde in Wein
Poularde waschen und trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern, in eine Kasserolle geben und mit Frühstück ...
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe