Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN
Zubereitung:
Deutsch Riesengarnelen
Engl. Prawns, King Prawns
Franz. Crevettes roses
Ital. Gamberoni
Span. Gambas
Familie: Krustentiere
Echte Garnelen, die eine Grösse von 17 bis 23cm erreichen.
Zubereitungsarten:
Alle für Kaisergranat beschriebenen.
* Quelle: Nach Gräfe und Unzer Fisch
erfasst Ilka Spiess
** Gepostet von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Krustentier,, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsches Huhn
Ein altes bäürliches Kochrezept nennt sich "Falsches Huhn" - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Sonntagsgericht. F ...
Falsches Seegras
Zu dem authentischen Gericht der nördlichen Regionalküche wird eine besondere Sorte von Seegras verwendet, die hie ...
Famous Caramel French Toast (Overnight)
In a small heavy saucepan melt butter with brown sugar and corn syrup over moderate heat, stirring until smooth and pour ...
Ein altes bäürliches Kochrezept nennt sich "Falsches Huhn" - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Sonntagsgericht. F ...
Falsches Seegras
Zu dem authentischen Gericht der nördlichen Regionalküche wird eine besondere Sorte von Seegras verwendet, die hie ...
Famous Caramel French Toast (Overnight)
In a small heavy saucepan melt butter with brown sugar and corn syrup over moderate heat, stirring until smooth and pour ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe