Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN

  



Zubereitung:
Deutsch Riesengarnelen

Engl. Prawns, King Prawns

Franz. Crevettes roses

Ital. Gamberoni

Span. Gambas

Familie: Krustentiere

Echte Garnelen, die eine Grösse von 17 bis 23cm erreichen.

Zubereitungsarten:

Alle für Kaisergranat beschriebenen.

* Quelle: Nach Gräfe und Unzer Fisch
erfasst Ilka Spiess
** Gepostet von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, Krustentier,, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsches Huhn
Ein altes bäürliches Kochrezept nennt sich "Falsches Huhn" - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Sonntagsgericht. F ...
Falsches Seegras
Zu dem authentischen Gericht der nördlichen Regionalküche wird eine besondere Sorte von Seegras verwendet, die hie ...
Famous Caramel French Toast (Overnight)
In a small heavy saucepan melt butter with brown sugar and corn syrup over moderate heat, stirring until smooth and pour ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe