Steckbrief Fisch: Seehecht (Hechtdorsch)
Zubereitung:
: Deutsch: Seehecht
: Engl. Hake
: Franz. Colin, merlus
: Ital. Luccio marino
: Span. merluza
Familie: Weichflosser
Der schlanke Seehecht ,mit den kräftigen Kiefern eines Jagdfisches
wird 50 cm bis 1 m lang und wiegt bis zu 10 kg Der westliche Atlantik
von Island bis zu den afrikanischen und den südamerikanischen Küsten
sowie die Nordsee sind seine Lebensgebiete.
Zubereitungsarten: Seehecht muss geschuppt werden. Ganze Fische;
oder Stücke davon wie Kabeljau; oder Seehecht zubereiten. Das weisse
feste Fleisch eignet sich gut für Fondues, für Fischspiesse sowie
für Suppen und Frikassees.
Geeignete Gewürze sind Cayennepfeffer, Kapern, Knoblauch, frisch
gehackte Kräuter, Salbei, Schalotten, Senf, Trüffelscheibchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischbraten an Limonen-Oliven-Sauce
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den frischen Thon in eine Ofenfeste Form geben. Den Limonensaft mit der abgerieb ...
Thunfischbrötchen
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit ...
Thunfischcarpaccio mit Caponata
1. Den Thunfisch im Tiefkühlgerät kurz anfrieren. Die Selleriestange und Aubergine waschen und putzen, die Zwiebel sch ...
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den frischen Thon in eine Ofenfeste Form geben. Den Limonensaft mit der abgerieb ...
Thunfischbrötchen
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit ...
Thunfischcarpaccio mit Caponata
1. Den Thunfisch im Tiefkühlgerät kurz anfrieren. Die Selleriestange und Aubergine waschen und putzen, die Zwiebel sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe