Bratwurst mit Porreegemüse
160g Kartoffeln; geschält | ||
Salz | ||
200g Porree; geputzt | ||
5g Öl | ||
50g Bratwurst; kalorienreduziert | ||
Diät-Bindefix ohne Be- Anrechnung | ||
weißer Pfeffer | ||
10g Emmentaler; gerieben | ||
4tb Wasser (1) |
Zubereitung:
9.04.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996
===============================Quelle=================================
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Porree waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst
darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1)
ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und schmelzen
lassen. Alles zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweiss : 19 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 43 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribs mit Aprikosenglasur
Die küchenfertigen Spareribs unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ol ...
Spareribs mit Barbecü-Sauce
1. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und Grapefruitsaft mischen. Die Rippchen in Segmente a 3 R ...
Spareribs mit Barbecü-Sosse
Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und Grapefruitsaft mischen. Die Rippchen in Segmente mit je 3 ...
Die küchenfertigen Spareribs unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ol ...
Spareribs mit Barbecü-Sauce
1. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und Grapefruitsaft mischen. Die Rippchen in Segmente a 3 R ...
Spareribs mit Barbecü-Sosse
Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und Grapefruitsaft mischen. Die Rippchen in Segmente mit je 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe