Bratwurst mit Zwiebelsauce

  200g Zwiebeln
  2tb Butter
  4tb Scharfer Curryketchup
  1tb Bratenfond
  3 Bratwürste (à 100 g)
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Schnittlauchröllchen zum Bestreuen



Zubereitung:
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min.
bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht Farbe annehmen.
Curryketchup und 200 ml Wasser zugeben. Bratenfond für Kurzgebratenes
unterrühren, alles aufkochen und offen 5 Min. köcheln lassen.

2. Bratwürste in heissem Öl 5-6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken, mit der
Wurst anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen
gebackene Kartoffel-Ecken oder Rösti (Fertigprodukt).

:Nährwerte
:Fett in g: 60
:Kohlenhydrate in g: 12
:kcal: 691
:kJ: 2894

:Zubereitungszeit
:20 min



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