Steckriebe mit Solperflaasch

  500g Kartoffele
  1 Steckrieb (ca. 1kg)
  1kg Kneschel odder Schweinebauch
   Salz
   Peffer
   Musskaat



Zubereitung:
Steckrieb (net geele Riebe - des sinn Karotte) und Kartoffele schääle
und werfele. Inzwische des Flaasch in Wasser koche. In sellere Brieh
die Werfel von de Steckrieb und de Kartoffele weischkoche.

Mit Salz un Musskaat werze zumme Brei stampfe odder püriere. Mit
frischgemahlene Peffer abbschmecke.

Uffgewärmt schmeckt de Eintobb besonnerst guud.

: Quelle : Dainet, Landfrauenrezepte ins Frankforderische
: iwwertrache vum Erfasser
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenkugeln mit Mandelcreme
Für die Creme die Mandeln ohne Fettzugabe kurz rösten. Dann alle Cremezutaten in eine Pfanne geben und unter stetem Rühr ...
Aprikosen-Mango-Chutney
Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und Pfe ...
Aprikosen-Marmelade
Menge ausreichend für etwa 6 Gläser à 250g Eine original Sachertorte hat unter dem festen Schokoladenüberzug eine dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe