Steckrüben à la Friebel (Basisch)

  1kg Steckrüben; bei Bedarf mehr
   Butter
   Zwiebeln
   Rübenkraut
   Sahne
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Die Steckrüben werden geputzt, kleingeschnitten und mit Butter und
kleingeschnittenen Zwiebeln gedämpft. Wenn sie weich sind, werden sie
mit etwas Rübenkraut und Sahne übergossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenpfanne mit Sesam
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...
Hähnchen-Pie aus Blätterteig
Vorbereitung: Hähnchen in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe