Steckrüben-Apfel-Salat

  200g Steckrübe
  75g Rettich
  1 Apfel, mittelgr. Roter
 
Salatsoße:: 1 B. Vollmilchjoghurt
  2tb Sahne
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Steckrübe putzen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln.
Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden. Apfel waschen,
entkernen, in schmale Spalten schneiden, alles mischen. Sahne und
Kräuter unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sosse mit den Salatzutaten vermengen, ca. 2 Std. durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Olivenmarinade
Die Kartoffeln kochen und etwa zwei Stunden lang auskühlen und ein wenig abbinden lassen. Erst dann pellen und in dünne ...
Kartoffelsalat mit Radieschen
Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Brühe begiessen und schichtweise mit Salz und Pfeffer bestreuen. Di ...
Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl
Kartoffeln mit der Schale dämpfen oder mit wenig Wasser dünsten und heiss pellen. Heisse Gemüsebrühe mit Senf, eventuell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe