Steckrübeneintopf

  1kg Steckrübe
  400g Kasseler Bauch
  2 Lorbeerblätter
   Salz
   Pfeffer
  750g Kartoffeln
  500g Möhren
  1tb Zucker
   Schnittlauch



Zubereitung:
Steckrübe schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden. Mit dem
Fleisch, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer mit 1 1/2 l Wasser im Topf
auf 3 zum Kochen bringen, ca. 45 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Kartoffeln und Möhren schälen,
ebenfalls grob würfeln, während der letzten 20 Minuten mit zu den
Steckrüben geben. Mit Zucker würzen, gut abschmecken. Fleisch vor
dem Anrichten in Scheiben schneiden.
Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen
schneiden. Den Steckrübeneintopf damit bestreuen.
94 g Eiweiß, 88 g Fett, 208 g Kohlenhydrate, 8624 kJ, 2058 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten



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