Steckrüben-Eintopf

  3tb Schmalz, von Schwein, Gans, Ente
  350g Schweinebauch, geräuchert
  2 Zwiebeln
   Salz & Pfeffer
  1kg Steckrüben
  750g Kartoffeln
  400ml Wasser
 
ERFASST AM 11.01.01 VON:  Max Thiell



Zubereitung:
1. Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke
schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Das Fleisch in
mundgerechte Stücke schneiden und im Fett anbraten.

2. dann die Zwiebel dazugeben, kurz glasig werden lassen, dann die
Steckrüben und die Kartoffeln dazu geben. Salz und Pfeffer dazu. Nicht
umrühren.

3. Das Wasser angiessen, Deckel auflegen und 1 Stunde köcheln lassen.

4. Nicht ständig den Deckel abnehmen, nicht umrühren, aber trotzdem
auf die Flüssigkeitsmenge achten. Wenn nötig, mit heissem Wasser
nachfüllen.
Nochmal salzen und pfeffern.



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