Steckrüben-Eintopf II

  2tb Gänseschmalz
  100g Speck, durchwachsen, geräuchert
  1 Zwiebeln
   Salz & Pfeffer
  400g Kartoffeln
  750g Steckrüben
  1 Dose/n Schweinefleisch, 400 g
  400ml Wasser
 
ERFASST AM 12.01.01 VON:  Max Thiell



Zubereitung:
1. Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke
schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Speck in
Stücke schneiden und im Fett anbraten.

2. dann die Zwiebel dazugeben, kurz glasig werden lassen, dann die
Steckrüben und die Kartoffeln dazu geben. Salz und Pfeffer dazu. Das
Dosenfleisch in Stücken oben auf legen. Nicht umrühren.

3. Das Wasser angiessen, Deckel auflegen und 1 Stunde köcheln lassen.

4. Nicht ständig den Deckel abnehmen, nicht umrühren, aber trotzdem
auf die Flüssigkeitsmenge achten. Wenn nötig, mit heissem Wasser
nachfüllen.
Nochmal salzen und pfeffern.



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