Steckrübengemüse

  500g Steckrüben
  300g Möhren
  1sm Zwiebel
  30g Butter
  0.5l Entenbrühe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Steckrüben und Möhren schälen und in Stifte schneiden.Die Zwiebeln
fein wür- feln und in Butter anschwitzen. Möhren und Rübenstifte
zufügen, mit Brühe auffüllen, weichdünsten und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Das Gemüse aus der Brühe nehmen und trocken
anrichten.

> 618 Nordtext Mo 3.11. 15:44:03
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Ente, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dicke Bohnen mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge in ein Sieb geben und vorsichtig abbrausen, dann auf Küchenpapier ausbreiten, trockentupfen und putzen. ...
Dicke Bohnen mit Wurst und Chili
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abschütten, in eine Pfanne geben und soviel frisches ...
Dicke Bohnen nach Balkan-Art
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Das Hackfleisch mit jeweils der Hälft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe