Bratwürste
7.5kg Mageres Schweinefleisch | ||
7.5kg Frischer Speck | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Feingeschnittene Zitronenschale | ||
Etwas Weißwein oder Rosé (besonders auch dann, wenn dieser schon zu Essig umgekippt ist) | ||
Bratwurstdärme |
Zubereitung:
Aus dem mageren Schweinefleisch werden alle Sehnen und Fascien entfernt
und dieses mit ebensoviel frischem Speck vermischt und im Fleischwolf
grob geschnitten, dann gehörig gesalzen, mit etwas feinem weissem
Pfeffer und fein geschnittener Zitronenschale gewürzt, mit dem Wein
befeuchtet, in Bratwurstdärme gefüllt und auf 100g Länge unterbunden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtschinken
Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200°) 20 Minuten hei ...
Zimtsterne mit Füsschen
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und ...
Zimtwaffeln mit Heidelbeeren
1. Für die Vollkornwaffeln Mehl, Zimt und Salz mischen. Mit Mineralwasser und Ahornsirup verrühren. Die Eier verquirle ...
Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200°) 20 Minuten hei ...
Zimtsterne mit Füsschen
Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und ...
Zimtwaffeln mit Heidelbeeren
1. Für die Vollkornwaffeln Mehl, Zimt und Salz mischen. Mit Mineralwasser und Ahornsirup verrühren. Die Eier verquirle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe