Steckrübenpüree

  1.5kg Steckrüben
  1l Fleischbrühe
  3tb (-4) Butter, weich
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die
Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Von der Brühe 1/2 Liter abnehmen, die Steckrüben mit der restlichen
Flüssigkeit pürieren. Die Butter unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Passt hervorragend zu Kassler.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/10/21/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weizen-Grundrezept
Den Weizen kurz aufkochen, das Wasser abgiessen, mit frischem Wasser erneut aufkochen und bei kleiner Hitze 1 Stunde köc ...
Weizen-Sesam-Klößchen
Wasser mit Margarine zum Kochen bringen. Schrot, Mehl und Griess einrühren. So Lange rühren, bis sich der Teig vom Kocht ...
Welsfilet mit Chilimarinade und Kartoffelpuffer
Das Olivenöl, die abgezupften Blätter der Petersilie, die Chilischoten und die geschälten Knoblauchzehen mit dem Stabmix ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe