Steckrübenpüree
1.5kg Steckrüben | ||
1l Fleischbrühe | ||
3tb (-4) Butter, weich | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben |
Zubereitung:
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die
Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Von der Brühe 1/2 Liter abnehmen, die Steckrüben mit der restlichen
Flüssigkeit pürieren. Die Butter unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Passt hervorragend zu Kassler.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/10/21/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsskartoffelpüree
Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die ...
Süsskartoffelpüree
1. Die Süsskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200 Grad etwa eine Stunde backen. Wenn die Kartoffeln weich si ...
Süßkartoffelroulade mit Maroni und Datteln
für die füllung: zwiebeln in butter andünsten bis sie caramelisieren, halbierte datteln und maroni beigeben , mit bou ...
Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die ...
Süsskartoffelpüree
1. Die Süsskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200 Grad etwa eine Stunde backen. Wenn die Kartoffeln weich si ...
Süßkartoffelroulade mit Maroni und Datteln
für die füllung: zwiebeln in butter andünsten bis sie caramelisieren, halbierte datteln und maroni beigeben , mit bou ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe