Steckrübenpüree mit Limette und Vanille

  650g Steckrüben
   Salz
  4tb Olivenöl
  1 Limette
  1 Vanilleschote
  250ml Milch
   weißer Pfeffer
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-04
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte
mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

Inzwischen die Limette heiss abspülen und die Schale abreiben. Die
Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Mark und Schote in der
Milch aufkochen. Dann die Schote wieder herausnehmen und die Milch vom
Herd nehmen.

Steckrüben abgiessen, kurz ausdampfen lassen und stampfen. Dann nach
und nach die heisse Vanillemilch unterrühren und zum Schluss den
Limettensaft ebenfalls mit unter das Püree mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierstich (Beilage zu Suppen)
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leic ...
Eifeler Matschschlood
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden, ring ...
Ei-Hoppers
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und 8 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe