Steckrübensalat

  500g Steckrübe, (Erdkohlrabi, Wruke)
  1 Zwiebel
  4tb (-6) Wasser
  2tb Essig
  2tb Öl
   Zucker
   Salz



Zubereitung:
Die Steckrüben in Streifen schneiden und dämpfen oder kochen bis sie
gar sind. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

Alles vermengen und abschmecken.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung. Ins Schriftdeutsche übertragen
: vom Erfaser
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Salat
Joghurt mit Öl verrühren, die Kräuter dazugeben, mit Paprika und Salz abschmecken. Maiskörner gut abtropfen lassen. ...
Mais-Salat (Kinderrezept)
Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose öffnen und den Mais abtropfen lassen und in ...
Maissalat mit Avocado und Oliven
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadow ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe