Steckrübensalat
500g Steckrübe, (Erdkohlrabi, Wruke) | ||
1 Zwiebel | ||
4tb (-6) Wasser | ||
2tb Essig | ||
2tb Öl | ||
Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Steckrüben in Streifen schneiden und dämpfen oder kochen bis sie
gar sind. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Alles vermengen und abschmecken.
: Quelle : aus der Bremer Sammlung. Ins Schriftdeutsche übertragen
: vom Erfaser
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Salat
Joghurt mit Öl verrühren, die Kräuter dazugeben, mit Paprika und Salz abschmecken. Maiskörner gut abtropfen lassen. ...
Mais-Salat (Kinderrezept)
Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose öffnen und den Mais abtropfen lassen und in ...
Maissalat mit Avocado und Oliven
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadow ...
Joghurt mit Öl verrühren, die Kräuter dazugeben, mit Paprika und Salz abschmecken. Maiskörner gut abtropfen lassen. ...
Mais-Salat (Kinderrezept)
Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose öffnen und den Mais abtropfen lassen und in ...
Maissalat mit Avocado und Oliven
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadow ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe