Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin

  600g Steckrübe
  600g Sellerie
  800g Kartoffeln
  2 B. Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß, abger.
  2tb Kürbiskerne
   Petersilie



Zubereitung:
Steckrübe, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem
Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und
Muskat verrühren. Gemüse schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Sahne darübergiessen und mit Kürbiskernen
bestreuen; im Backofen garen. Mit Petersilie garnieren.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 60 Min.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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