Steckrüben-Suppe

  2l Brühe
  1bn Suppengrün
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Pfefferkörner
  600g Steckrüben
  500g Kartoffeln
  300g Möhren
  2 Äpfel
  50g Sahne
  50g Gehackte Walnüsse
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Brühe mit kleingeschnittenem Suppengrün, kleingehackten Zwiebeln,
Knoblauchzehen und Pfefferkörnern zum Kochen bringen.

Steckrüben, Kartoffeln würfeln Möhren und Äpfel raspeln.
Steckrüben und Kartoffeln zur Brühe geben, darin garen. Kurz vor Ende
der Garzeit Möhren und Apfelstifte zugeben und fertig garen.

Einen kleinen Teil der Möhren und Apfelstifte mit einer Kelle
herausnehmen und beiseite legen. Die restliche Suppe pürieren, Sahne
und gehackte Walnüsse zugeben, abschmecken.

Die Suppe auf Tellern anrichten und mit den Möhren- und Apfelstiften
bestreuen.

Dazu; Knoblauchbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweifarbige geeiste Suppe mit Avocado und Tomaten
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Brühwürfel im heissem Wasser auflösen. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Kn ...
Zweifarbige Karottencreme mit gebratenem Saibling
Karotten und gelbe Rüben waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Lauch in feine S ...
Zweifarbige Paprikasuppe
Die Paprika waschen und würfeln. Jetzt die rote und grüne Paprika getrennt weiterverwenden und zunächst zwei Süppche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe