Bratwürste im Gemüsebett

  1 Bd. Suppengrün
  250g Grüne Bandnudeln
   Salz
  1ts Klare Brühe, Instant
  100g Schlagsahne
  1ts Senf
  2tb Sossenbinder, hell
   Pfeffer
  1tb Öl
  12 Bratwürste
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln.
Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin
garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Brühe darin
auflösen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Minuten darin
garen. Anschliessend Porreewürfel, Sahne und Senf hinzufügen, alles
aufkochen lassen.
Den Sossenbinder unter Rühren einstreuen, das Gemüse nochmals kurz
aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 5
Minuten braten.
Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemüse
rühren.
Die Bratwürste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemüse anrichten.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten
Pro Portion ca. 940 kcal
Quelle: Mini 6/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 03 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Wurst, Nudeln, Gemüse, P4



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