Steekröbensalat
500g Steekröben | ||
1 Zwiebel | ||
4 (-6) Ätl. Water | ||
2 Ätl. Essig | ||
2 Ätl. Öl | ||
Zucker | ||
Sölt |
Zubereitung:
500g Steekröben, 1 Zwiebel, 4-6 Ätl. Water, 2 Ätl. Essig, 2 Ätl.
Öl, Zucker, Sölt De Steekröben in Streifen snieden, dämpen or kaken
bet se gaar sünd. Zwiebel in Würfel snieden. Allns vermengen,
afsmecken.
: Quelle : ut de Bremsche Sammlung
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes Bohnensalat
Die Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in stark gesalzenem Wasser kochen. Danach im Salzwasser abkühlen lassen. Die ...
Matjes Salat
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in ...
Matjes-Bohnensalat
Grüne Bohnen putzen und halbieren. In kochendem, stark gesalzenen Wasser ca. 10 Minuten gar kochen, dann abschrecken un ...
Die Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in stark gesalzenem Wasser kochen. Danach im Salzwasser abkühlen lassen. Die ...
Matjes Salat
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in ...
Matjes-Bohnensalat
Grüne Bohnen putzen und halbieren. In kochendem, stark gesalzenen Wasser ca. 10 Minuten gar kochen, dann abschrecken un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe