Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen
Balsamico | ||
Gemüsebrühe | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Ruccola | ||
Salz | ||
150g Steinbeisserfilet | ||
2 Süsskartoffeln | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,04:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst den Steinbeisser portionieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einem Fond aus Weisswein, Brühe und feinen
Frühlingszwiebelringen dünsten. Die Süsskartoffeln in kleine
Würfel schneiden und in Gemüsebrühe mit etwas Knoblauch kochen.
Zu dem Fischfond Balsamicoessig und Olivenöl geben und als
Sossenspiegel auf einen flachen Teller geben. Die weichen
Kartoffelwürfel mit fein geschnittenem Ruccola, Balsamicoessig und
Olivenöl zu einem Kartoffelsalat vermengen.
Den Teller mit dem verbliebenen Ruccola auslegen, ein
Kartoffelsalattörtchen formen und in die Mitte des Tellers setzen.
Anschliessend den Fisch darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Spätlese
trocken aus der Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 91:
: Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen
: Edelpilzgratin
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Flußbarsch
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen würzen, in Mehl we ...
Gebratener Grüner Spargel Asiatisch
Den Spargel waschen und nur den unteren Teil der Stangen dünn abschälen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fe ...
Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Mi ...
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen würzen, in Mehl we ...
Gebratener Grüner Spargel Asiatisch
Den Spargel waschen und nur den unteren Teil der Stangen dünn abschälen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fe ...
Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe