Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen

   Balsamico
   Gemüsebrühe
  1bn Frühlingszwiebeln
   Knoblauch
   Olivenöl
   Pfeffer
  1 Ruccola
   Salz
  150g Steinbeisserfilet
  2 Süsskartoffeln
   Weißwein
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,04:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst den Steinbeisser portionieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einem Fond aus Weisswein, Brühe und feinen
Frühlingszwiebelringen dünsten. Die Süsskartoffeln in kleine
Würfel schneiden und in Gemüsebrühe mit etwas Knoblauch kochen.

Zu dem Fischfond Balsamicoessig und Olivenöl geben und als
Sossenspiegel auf einen flachen Teller geben. Die weichen
Kartoffelwürfel mit fein geschnittenem Ruccola, Balsamicoessig und
Olivenöl zu einem Kartoffelsalat vermengen.

Den Teller mit dem verbliebenen Ruccola auslegen, ein
Kartoffelsalattörtchen formen und in die Mitte des Tellers setzen.
Anschliessend den Fisch darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Spätlese
trocken aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 91:
: Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen
: Edelpilzgratin
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Flußbarsch
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen würzen, in Mehl we ...
Gebratener Grüner Spargel Asiatisch
Den Spargel waschen und nur den unteren Teil der Stangen dünn abschälen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fe ...
Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe