Steinbeisser in Folie

  4 Scheib. Steinbeisser; je 3 cm dick
  2 Karotten
  1 Zitrone
  1bn Basilikum
  1St Lauch; (Porree)
   Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die gesäuberten Karotten in feine Streifen schneiden. Den Porree
waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Das Basilikum grob
hacken. Die Fischscheiben abwaschen und trockentupfen.

Von der Alu-Folie entsprechend grosse Quadrate schneiden, den Fisch
darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen und von den Gemüsen
dazugeben.

Butterflöckchen obendrauf geben und die Folie verschliessen.
Im Backofen bei 220 oC 20 bis 30 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch an ...
Seeteufelgigot Provencale
1. Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser weich kochen. 2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Gr ...
Seeteufel-Medaillons
1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Chili längs aufschlitzen, entkernen. Mit Koriander und Kreuzkümmel zur Butter g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe