Steinbeisser in Folie
4 Scheib. Steinbeisser; je 3 cm dick | ||
2 Karotten | ||
1 Zitrone | ||
1bn Basilikum | ||
1St Lauch; (Porree) | ||
Butter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die gesäuberten Karotten in feine Streifen schneiden. Den Porree
waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Das Basilikum grob
hacken. Die Fischscheiben abwaschen und trockentupfen.
Von der Alu-Folie entsprechend grosse Quadrate schneiden, den Fisch
darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen und von den Gemüsen
dazugeben.
Butterflöckchen obendrauf geben und die Folie verschliessen.
Im Backofen bei 220 oC 20 bis 30 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch an ...
Seeteufelgigot Provencale
1. Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser weich kochen. 2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Gr ...
Seeteufel-Medaillons
1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Chili längs aufschlitzen, entkernen. Mit Koriander und Kreuzkümmel zur Butter g ...
Das Seeteufelfilet salzen und in etwas Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann darin Schalotten und Knoblauch an ...
Seeteufelgigot Provencale
1. Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser weich kochen. 2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Gr ...
Seeteufel-Medaillons
1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Chili längs aufschlitzen, entkernen. Mit Koriander und Kreuzkümmel zur Butter g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe