Steinbeißer mit Bohnen

  600g Bohnen
   Salz
  50g Butter
  800g Steinbeißerfilet (küchenfertig)
  3tb Mehl
  4tb Öl
  2 Schalotten
  2tb körniger Senf
  2tb Limettensaft
  250ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Bohnen waschen und putzen und in reichlich Wasser mit Salz 20 Minuten
kochen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. Salzen und pfeffern
und im Mehl wenden. Gut abklopfen und in Öl den Fisch pro Seite in 3 -
4 Minuten goldgelb braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm
stellen. Schalotten fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten.
Senf, Limettensaft und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen und etwas einkochen lassen. Bohnen abgiessen und in heisser
Butter schwenken. Bohnen und Fischfilet auf vorgewärmten Tellern
anrichten. Die Sauce dazugiessen und servieren.

Beigabe: junge Kartoffeln
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Bratzeit: Fisch und Sauce
: : 10 Minuten
: : Kochzeit: Bohnen
: : 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : 45 Minuten



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