Steinbeisserfilet aus dem Backofen*

  50g schwarze Oliven
  2 Fleischtomaten
  750g Steinbeisserfilet
   Salz,
   Pfeffer
  400g festkochende Kartoffeln,
  6 Olivenöl
  3 Zitronensaft,
  1sm Zweig Rosmarin



Zubereitung:
- Erfasst von elisabeth.gratner Die Oliven entsteinen.
Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne entfernen.
Fruchtfleisch grob zerschneiden.
Fisch abspülen, trocken tupfen, in fingerbreite Streifen schneiden,
leicht salzen.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
In Salzwasser etwa 3 Minuten vorgaren, abgiessen.
Eine ofenfeste Form mit 1 Tl Öl auspinseln.
Zuerst Kartoffeln, dann Fisch einfüllen.
Tomaten Oliven und Rosmarin zugeben.
Pfeffer darüber mahlen.
4 El Öl, Zitronensaft und etwas Salz verschlagen, darüber träufeln.
Fisch mit Pergarnenpapier abdecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° (E), Stufe (G) oder 170 ° Umluft etwa 20
Minuten backen.

Evt. übriges Öl darüber träufeln Dazu: Mangold-Gemüse.



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