Steinbeisser-Filet mit Rucola-Bohnen

  2ts Grobkörniger Senf; (Rotisseur-Senf)
  7tb Olivenöl
  1tb Balsamico
  2 Knoblauchzehen
  60g Getrocknete Tomaten; eingelegt im Glas
  500g Grüne Bohnen
  80g Rucola
  3 Tomaten
  2tb Kapern
  4 Steinbeisser-Filets; a 125 g
  1 Zitrone
   Salz, Pfeffer
   Parmesan



Zubereitung:
Den Backofengrill vorheizen.

Die Bohnen verlesen und evtl. dabei die Fäden entfernen. Den Knoblauch
pellen, eine Zehe feinhacken und eine mit der Presse bereitstellen. Den
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die
getrockneten Tomaten hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und das
Fruchtfleisch würfeln.

Die Bohnen in reichlich Salzwasser knackig garen, abgiessen und kalt
abschrecken.

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und anschliessend salzen.
Aus dem Senf, 3 EL Olivenöl, Balsamico, 1/3 der gehackten getrockneten
Tomaten den Kapern und der dazugepressten Knoblauchzehe eine Mischung
rühren und diese auf die Filets streichen. Ein Backblech mit etwas Öl
bestreichen und die Fischfilets auf der mittleren Schiene des Backofens
10 Minuten lang grillen.

In einer grossen Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, die gehackte
Knoblauchzehe sowie die restlichen gehackten getrockneten Tomaten darin
kurz andünsten. Die Bohnen darin erhitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Servieren die Tomatenwürfel und den Rucola unter die
Bohnen mischen und mit dem Fisch anrichten.

Nach Bedarf kann auf die Bohnen etwas Parmesan gehobelt werden.



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