Steinbeisser-Filet mit Rucola-Bohnen
2ts Grobkörniger Senf; (Rotisseur-Senf) | ||
7tb Olivenöl | ||
1tb Balsamico | ||
2 Knoblauchzehen | ||
60g Getrocknete Tomaten; eingelegt im Glas | ||
500g Grüne Bohnen | ||
80g Rucola | ||
3 Tomaten | ||
2tb Kapern | ||
4 Steinbeisser-Filets; a 125 g | ||
1 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
Parmesan |
Zubereitung:
Den Backofengrill vorheizen.
Die Bohnen verlesen und evtl. dabei die Fäden entfernen. Den Knoblauch
pellen, eine Zehe feinhacken und eine mit der Presse bereitstellen. Den
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die
getrockneten Tomaten hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und das
Fruchtfleisch würfeln.
Die Bohnen in reichlich Salzwasser knackig garen, abgiessen und kalt
abschrecken.
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und anschliessend salzen.
Aus dem Senf, 3 EL Olivenöl, Balsamico, 1/3 der gehackten getrockneten
Tomaten den Kapern und der dazugepressten Knoblauchzehe eine Mischung
rühren und diese auf die Filets streichen. Ein Backblech mit etwas Öl
bestreichen und die Fischfilets auf der mittleren Schiene des Backofens
10 Minuten lang grillen.
In einer grossen Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, die gehackte
Knoblauchzehe sowie die restlichen gehackten getrockneten Tomaten darin
kurz andünsten. Die Bohnen darin erhitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Servieren die Tomatenwürfel und den Rucola unter die
Bohnen mischen und mit dem Fisch anrichten.
Nach Bedarf kann auf die Bohnen etwas Parmesan gehobelt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Mousse mit Gebratenem Zander und Blattsalaten
Gelatine in kaltem Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Sellerie in kleine Stücke schneiden, Schalotte pellen und ...
Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und ...
Gelatine in kaltem Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Sellerie in kleine Stücke schneiden, Schalotte pellen und ...
Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe