Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess

  125g Reis
  1 Rettich
  1 Rotkohl
   Salz
  150g Steinbeisserfilet
   Zitronensaft
 
Erfasst am 25. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in
kleine Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz marinieren, dann
abwechselnd mit einem Rotkohlblatt und einem Rettichstückchen auf
einen Spiess stecken und in Öl beidseitig anbraten.

Die restlichen Rotkohlblätter ebenfalls in Öl braten. Den Reis als
Bett auf einem Teller auslegen und die Fisch-Spiesse darüber legen.
Voila!

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Coteaux du Langüdoc
la Mejanelle aus dem Langüdoc Roussillon in Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 98:
: Ananas-Sekt-Cocktail
: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
: Hawaii-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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