Steinbutt auf Champignongemüse
200g Champignons | ||
600g Steinbuttfilet | ||
3tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Oregano | ||
1tb Mehl | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
125ml Fleischbrühe | ||
30g Kapern | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in
heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen.
Mit Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbrühe ablöschen, kurz
durchkochen lassen.
Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze
15 Min. garen. Mit Reis servieren.
Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Steinbutt, Champignon, Paprika,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronencremesuppe I
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt den Blättern kleinschneiden. Die drei mittel ...
Maronenmousse
1. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Maronen in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten erhitzen, in einem Sie ...
Maronen-Nuss-Torte
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch i ...
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt den Blättern kleinschneiden. Die drei mittel ...
Maronenmousse
1. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Maronen in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten erhitzen, in einem Sie ...
Maronen-Nuss-Torte
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe