Steinbutt im Zitronengrasfond

  150g Zitronengras
  1 Limette
  3sm Rote Chilischoten
  3sm Grüne Chilischoten
  600ml Fischfond a.d. Glas
   Meersalz
  10 Zitronenblätter
  0.5bn Koriandergrün
  4 Steinbuttstücke ohne Hauta 150g



Zubereitung:
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten
anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem
Koriander in eine breite Pfanne füllen und 5 Minuten knapp kochen
lassen. Steinbuttstücke salzen und dazu legen. Pfanne mit Deckel
verschliessen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen,
sofort servieren.

* Quelle: Essen und Trinken 6/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Kräuter, P4



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