Steinbutt im Zitronengrasfond
150g Zitronengras | ||
1 Limette | ||
3sm Rote Chilischoten | ||
3sm Grüne Chilischoten | ||
600ml Fischfond a.d. Glas | ||
Meersalz | ||
10 Zitronenblätter | ||
0.5bn Koriandergrün | ||
4 Steinbuttstücke ohne Hauta 150g |
Zubereitung:
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten
anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem
Koriander in eine breite Pfanne füllen und 5 Minuten knapp kochen
lassen. Steinbuttstücke salzen und dazu legen. Pfanne mit Deckel
verschliessen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen,
sofort servieren.
* Quelle: Essen und Trinken 6/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Kräuter, P4
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