Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ...

  600g Steinbutt
  125g Griffiges Mehl
  3 Eidotter
  1 Ei
  1tb Olivenöl
  20g Butter
   Salz
 
FÃœR DAS ERBSENPÃœREE: 300g Erbsen
  20g Butter
  1sm Zwiebel (geschnitten)
  0.125l Obers; ca.
  20g Butter; ca.
   Salz, Pfeffer
   Eventuell Trüffelöl
 
ZUM GARNIEREN:  Kerbel



Zubereitung:
Vom Steinbuttfilet die Haut abziehen und eventuell vorhandene Fettreste
wegschneiden. Den Fisch in ca. 3 cm dicke Streifen aufteilen.

Für den Nudelteig: Mehl, Eidotter, Ei und Olivenöl vermischen und zu
einem festen Teig kneten. In Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 1
Stunde rasten lassen. Den Teig ca. 2 mm dick ausrollen und in beliebig
grosse Rechtecke schneiden.

Für das Püree: Zwiebel anschwitzen, mit Obers aufgiessen, Erbsen kurz
mitkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Butter einarbeiten, mit Salz
und Pfeffer abschmecken, mit geschlagenem Obers verfeinern.

20 g Butter in einer vorgewärmten Pfanne bräunen und die gesalzenen
Fischstücke darin schön glasig braten. Die Nudelblätter in
gesalzenem Wasser kochen.

Nudelblätter zusammen mit dem Erbsenpüree auf Tellern anrichten. Die
Steinbuttstücke dekorativ darauf verteilen und mit gezupften Kerbel
garnieren.

http://kundendienst.orf.at/sendungsinfos/frischgekocht/40112_koch.html

: O-Titel : Steinbutt in Nussbutter gebraten auf Nudelblatt mit
: > Erbsenpüree



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