Steinbutt Mit Tomaten, Oliven Und Zwiebeln
400g Große Kirschtomaten | ||
150g Zwiebeln | ||
100g Grüne Oliven (ohne Stein) | ||
6tb Öl | ||
300ml Weißwein | ||
Salz und Pfeffer | ||
200g Langkornreis | ||
4 Steinbuttfilets (Ã 180 g) | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Tomaten einritzen und in kochendem Wasser 1 Min. überbrühen,
abschrecken, häuten, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel
die Kerne entfernen. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
Oliven längs halbieren. In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen und die
Zwiebeln darin 10 Min. dünsten. Mit Weisswein ablöschen und nochmals
10 Min. bei milder Hitze leise kochen lassen. Tomaten und Oliven kurz
vor Ende der Garzeit hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Reis garen. Steinbuttfilets mit kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets von
jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und
mit Tomatengemüse und Reis servieren. Weissweinsud darübergiessen.
Tipp: Wer es lieber preiswerter mag, kann dieses Rezept auch mit
einfachen Rotbarschfilets auf die gleiche Weise zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfach: Spitzkohlsalat mit Gebratenem Zander
1. Den Spitzkohl putzen. Dabei die äusseren Blätter grosszügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk k ...
Einfache Ucha aus Flussfischen
(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schä ...
Einfache Ucha aus Seefischen
(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby) Den Fisch in grosse Portionsstücke teilen. Die Kartoffeln würfeln, die Karotte und d ...
1. Den Spitzkohl putzen. Dabei die äusseren Blätter grosszügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk k ...
Einfache Ucha aus Flussfischen
(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schä ...
Einfache Ucha aus Seefischen
(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby) Den Fisch in grosse Portionsstücke teilen. Die Kartoffeln würfeln, die Karotte und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe