Steinbuttfilet Im Sud

  6tb Olivenöl
  4 Steinbuttfilets a 200g
   ersatzweise Zander
  20 Kirschtomaten, gehäutet
  1 Knoblauchzehe
  1 Zitrone Saft davon
  250ml Fischfond
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
 
In:  durch Peter Mess



Zubereitung:
1. Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch
herausnehmen.

2. Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne
geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.

3. Fond zugiessen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und
Pfeffer würzen.

4. Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern
etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.

** Gepostet von Peter Mess

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, P4



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