Steinbuttfilet, mit Speck gespickt
4 Steinbuttfilets; je 50 g | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
2 Scheib. Speck; ca. 5 mm dick, in Längsstreifen geschnitte | ||
Olivenöl | ||
200g Eierschwämmli; geputzt | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
50ml Weisswein | ||
2dl Vollrahm | ||
0.5 Wirz; in dünne Streifen geschnitten u. blanchiert | ||
REF: | Annabelle 16/02 Gabriella Cecchellero | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf
Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und
Pfeffer würzen. Die Speckstreifen in drei Zentimeter lange Stücke
schneiden, den Fisch damit spicken und in Olivenöl braten.
Die Eierschwämmli in wenig Olivenöl andünsten, die Schalotte
zufügen und mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und etwas
reduzieren. Am Schluss den Rahm zufügen, würzen und zu einer sämigen
Sauce einkochen. Kurz vor dem Servieren die Wirsingstreifen
untermischen und anrichten. Den glasig gebratenen Fisch auf die
Schwämmli setzen und garnieren.
: Menü:
: Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
: Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-
: Sülzchen und Sauce Rouille
: Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-
: Wirz-Rahm-Sauce
: Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbrösel auf Artischocken-
: boden mit Ratatouille-Sauce und Rucola-Nudeln
: Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse,
: mit Mangofächer auf Früchtesauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka mit Fisch und Kraut (*)
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätt ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - Mit Fisch Und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilien- wurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - mit Fisch und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilienwurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine F ...
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätt ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - Mit Fisch Und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilien- wurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - mit Fisch und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilienwurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe