Steinbuttfilet, mit Speck gespickt

  4 Steinbuttfilets; je 50 g
   Meersalz
   Pfeffer
  2 Scheib. Speck; ca. 5 mm dick, in Längsstreifen geschnitte
   Olivenöl
  200g Eierschwämmli; geputzt
  1 Schalotte; fein gehackt
  50ml Weisswein
  2dl Vollrahm
  0.5 Wirz; in dünne Streifen geschnitten u. blanchiert
 
REF:  Annabelle 16/02 Gabriella Cecchellero
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf
Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und
Pfeffer würzen. Die Speckstreifen in drei Zentimeter lange Stücke
schneiden, den Fisch damit spicken und in Olivenöl braten.

Die Eierschwämmli in wenig Olivenöl andünsten, die Schalotte
zufügen und mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und etwas
reduzieren. Am Schluss den Rahm zufügen, würzen und zu einer sämigen
Sauce einkochen. Kurz vor dem Servieren die Wirsingstreifen
untermischen und anrichten. Den glasig gebratenen Fisch auf die
Schwämmli setzen und garnieren.

: Menü:
: Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
: Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-
: Sülzchen und Sauce Rouille
: Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-
: Wirz-Rahm-Sauce
: Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbrösel auf Artischocken-
: boden mit Ratatouille-Sauce und Rucola-Nudeln
: Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse,
: mit Mangofächer auf Früchtesauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfach: Spitzkohlsalat mit Gebratenem Zander
1. Den Spitzkohl putzen. Dabei die äusseren Blätter grosszügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk k ...
Einfache Ucha aus Flussfischen
(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schä ...
Einfache Ucha aus Seefischen
(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby) Den Fisch in grosse Portionsstücke teilen. Die Kartoffeln würfeln, die Karotte und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe