Steinbuttfilet, mit Speck gespickt

  4 Steinbuttfilets je 50 g
   Meersalz
   Pfeffer
  2 Scheib. Speck ca. 5 mmdick,
   in Längsstreifen geschnitten
   Olivenöl
  200g Eierschwämmli geputzt
  1 Schalotte fein gehackt
  50ml Weißwein
  2dl Vollrahm
  0.5 Wirz in dünne Streifengeschnitten u. blanchier



Zubereitung:
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf
Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce
Die Steinbuttfilets mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Speckstreifen
in drei Zentimeter lange Stücke schneiden, den Fisch damit spicken und
in Olivenöl braten.

Die Eierschwämmli in wenig Olivenöl andünsten, die Schalotte zufügen
und mitdünsten. mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. am
Schluss den Rahm zufügen, würzen und zu einer sämigen Sauce einkochen.
Kurz vor dem Servieren die Wirsingstreifen untermischen und anrichten.
Den glasig gebratenen Fisch auf die Schwämmli setzen und garnieren.

: Menü:
: Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
: Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-Sülzchen und
Sauce Rouille : Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf
Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce : Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbrösel
auf Artischockenboden mit Ratatouille-Sauce und Rucola-Nudeln : Dünne
Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse, mit Mangofächer auf
Früchtesauce
:Notizen (*) : Quelle: Annabelle 16/02 Gabriella Cecchellero
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Rotbarsch
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unt ...
Pikanter Schafkäseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit P ...
Pikanter Schafkäseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe