Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

  400g frische Steinpilze
  2 Eier
  50g Reibkäse, wenn möglich Sbrinz
  80g Weissmehl
  50g Bratbutter
  50g Petersilie, fein gehackt
  20g Rotweinessig
  60g Rapsöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen.
In der heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilie mit Essig und Öl verrühren.
Würzen mit Salz und Pfeffer Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten.

Servieren Servieren mit Peperonata und Risotto :Quelle :
Kochfreunde-Rezeptsuche :Stichworte : Cuisine Naturelle,
Hauptgericht, Pilz, Steinpilz : : Vegetarisch
:Notizen (*) : Harald Rock \ Cuisine Naturelle
:Zusatz :
: : Vorbereiten
: : 10 Min
: : Fertigstellen
: : 15 Minuten



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