Steinpilzauflauf

  300g Blätterteig
   Butter
  100g Steinpilze (Menge?!)
  30g Bergkäse
  14lg Spinatblätter
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  250g Sahne
  3 Eidotter
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen. 4 Kreise ausstechen und in flache
gebutterte Formen legen (der Teig soll 1 cm über die Form hängen).

Die geputzten Steinpilze in Scheiben schneiden und mit gewaschenem
Spinat und Knoblauch in Butter kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.

Die Sahne mit Eidotter verrühren und den in Würfel geschnittenen
Bergkäse dazugeben. Die Eiermasse mit den Pilzen mischen, nachwürzen
und in die Formen verteilen. Den überhängenden Teig nach innen
klappen. Im Ofen bei 200° C 20 Minuten backen.

Diesen Auflauf kann man auch in einer grossen Tortenform zubereiten.



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